FV Plast — официальный бренд чешского качества

FV Plast — официальный бренд чешского качества

6 февраля 2020 - Termocenter
Колличество просмотров 390

Трубы FV Plast — это официальный бренд чешского качества, проверенный 15-летней историей. В настоящее время продукция этого производителя известна потребителям в 30 странах. Трубы данной марки используются для обустройства систем отопления, а также в системах снабжения горячей, холодной водой. Популярность изделий обеспечивается за счет их высоких эксплуатационных и технических характеристик. На сегодняшний день компания занимает передовые позиции в сфере поставки полипропиленовых труб в Восточную Европу.

ТРУБЫ FV PLAST — ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИЙ

Можно выделить определенные причины, по которым покупатели выбирают трубы ФВ Пласт:

  • безвредность: изделия соответствуют всем нормам санитарно-гигиенических требований;
  • высокую проходимость: трубы не подвержены коррозии, они практически не зарастают отложениями;
  • длительный срок эксплуатации: за весь период использования потребительские свойства не утрачиваются;
  • высокую степень поглощения шума: данная особенность позволяет монтировать трубы в жилых помещениях без дополнительной звукоизоляции.

Простота монтажа — еще одно преимущество, привлекающее покупателей. Гибкость материала, а также наличие в продаже различных фасонных изделий позволяет осуществлять монтаж труб ФВ Пласт быстро и просто. Химическая устойчивость конструкции позволяет применять трубы в химической, а также в пищевой промышленности. Изделия идеально подходят для работы с агрессивными теплоносителями, а также с другими средами.

НАЗНАЧЕНИЕ, АССОРТИМЕНТ ТРУБ ФВ ПЛАСТ

Пластиковые конструкции ФВ Пласт предназначаются для транспортировки воздушных, жидких сред в системах отопления, водоснабжения, вентиляции, а также кондиционирования. Благодаря коррозийной стойкости трубы могут использоваться также для обустройства технологических систем промышленного производства. Основное сырье для изготовления труб ФВ Пласт — сополимер полипропилена. В производстве чешская компания использует только сырье известных на весь мир производителей. Например, в процессе выпуска труб используется гранулянт немецкого производства HOSTALEN.

Ассортимент состоит из труб следующих видов:

  • PP-R Classic PN-20;
  • PP-R Classic PN-16;
  • PP-R Classic PN-10;
  • трубы многослойные FASER со стекловолокном PN-20;
  • конструкции многослойные FASER со стекловолокном PN-16;
  • трубы многослойные STABI с алюминиевым слоем PN-20.

Отдавая предпочтение трубам FV Plast из полипропилена, покупатель выбирает качественный, надежный товар. В случае правильного, грамотного монтажа такая система прослужит длительный срок. Очень важно, чтобы монтаж конструкций осуществляли опытные специалисты. В этом случае будут проведены все монтажные испытания, а также проведены необходимые гидравлические испытания. Широкий ассортимент труб FV Plast позволяет подобрать конструкции для обустройства любой системы.

Комбинированные PPR фасонные части представляют собой широкий ассортимент, в котором Вы найдете фасонные части различных форм и размеров для удобного монтажа.

Краны и вентили с виду выполняют простую задачу – перекрывать или регулировать течение воды. Однако они должны надежно выполнять эту задачу в течение многих лет, тысячи раз повторяя ее. С этой непростой задачей справляются краны и вентили компании «FV Plast».

Обращайтесь! Специалисты компании «Термоцентр» ответят на все интересующие вас вопросы!


Ждем Вас!
С 9.00 до 19.00 без выходных.
Магазин ТЕРМОЦЕНТР
г. Махачкала, ул.Ирчи Казака 10 г
+7 988 293-09-94

Укажите Ваш адрес e-mail и на какие именно товары Вам отправить прайс-лист
политикой конфиденциальности
политикой конфиденциальности